《明道齋黃老師》是業界領有【正一天師府】與【太一宗師府】兩大系統的正統合格大法師執照,十多年來辦公室一直都是在忠孝東路上,地址不變淵遠流長,他也就是網路上人稱【忠孝東路開符達人】。

黃老師源於中國五術的:山、醫、命、相、卜,在正統道法薰陶下修習道法20多年,秉持著老子道家的大智慧,透過正統可信的方法,幫助天下為感情所苦的人指引出路,並從感情的危機中學習人生的課題。多年來透過黃老師的協助,已挽救無數在感情路上遭遇困境的普羅大眾。

感情與婚姻不單單只是修補挽回那樣簡單的問題,它還蘊含了兩人性格與相處智慧、還有每個人周身的一切所有。當客人憂愁無助的走進《明道齋黃老師》中,經過老師幫忙處理後,客人都能感情圓滿、笑顏逐開的離去,讓客人的問題得到解決,是支持老師這一路走來最重要的動力與成就感。老師深切企盼這世間深情的浮世男女,皆能用正確的方法在崎嶇的感情路上重燃生命的希望之火,為自己的愛情與婚姻注入幸福的光彩。