【剖腹擇日】

一命、二運、三風,讓你的龍子鳳女贏在起跑點!

一命、二運、三風水、四道德、五讀書,中國人重視命運之說可由此看出,所以早期農業社會,小孩一出生即將落土之八字送至命理老師之處,請老師解析小孩之富貴貧賤,與父母家庭之關係。

在古代農業社會環境下,因大多數人皆三餐不繼,且醫學不發達,故無剖腹擇日學之說,所以為人父母無力為下一代擇一良辰吉日;時至今日,醫學發達且在醫生也願意配合產婦情況下,故剖腹擇日在近30-40年,已是一個流行趨勢。

現代人小孩生得少,對於每個即將來到世上的嬰兒,更顯珍貴。因此每每家庭中有即將誕生之嬰孩,因著為人父母望子成龍望女成鳳的心,皆會將孩子的預產期告知命理師,請老師擇一良辰吉日,期盼孩子未來人生富貴豐盈高人一等。

剖腹擇日學之要件,首要需參考父母之生辰,再擇出孩子最佳出生時日,這樣的良辰吉日深深影響小孩未來個人成就、與家庭親情、六親緣份深淺,都有著息息相關。

生產的時間不同,命格高低,個性皆不同。基於這樣愛孩子的心,父母可請信任的命理師為孩子擇日。老師案例中,也有因委託者懷有身孕願意配合,而讓婚姻危機化為轉機的實際案例。相信每位天下父母心,對於未出世的心肝寶貝,都願意為孩子盡力給予,為孩子擇一個良辰吉日,讓孩子贏在起跑點。